Мне бы вашего оптимизма, друзья,

Мне бы вашего оптимизма, друзья,
По капле бы да от каждого
Я б тогда не рыдала зря,
В подушку ночами не плакала.

В кулаке моем соль морская,
Вам по горсти раздам задаром,
Чтоб посыпали мои раны,
Так быстрей из пепла восстану.

07.09.07


Рецензии