Альфа бета гамма

Альфа бета гамма
Папа мама
Мать отец
В конце конец
Икс и игрек
Скопище игр
В начале неясность
В начале не я с ней
А она
А после вечер
Дождь ветер
Снег мокрый с градом
Палисадник огород ограда
 


Рецензии