Страна тумана

Живу я в стране, где нет света, нет тьмы.
Живу я там, где нет зимы и весны.
В моём царстве холода вечный покой.
Все беды мира у меня за спиной.
Кто-то хочет жить, но им меня не найти.
У них много проблем и нам не по пути.
Мой дом в долине, где вечный туман.
Не знакомы мне зло, страх и обман.
Приглашаю сюда лишь друзей своих,
Души людей, когда-то живых.
Праздник жизни это не для нас.
Нам законы живых не указ.
Мой дом в долине, где вечный туман.
Не знакомы мне зло, страх и обман.
Скоро и ты попадешь ко мне в дом.
И мы будем с тобою вдвоём.
О страхах своих расскажешь ты мне,
И не взойдет для тебя рассвет…


Рецензии
Страха я не знаю.
Все дрожат предо мной .Всё трепещет вокруг.
Князь Игорь......

Игорь Степанов-Зорин 2   27.12.2011 18:13     Заявить о нарушении