По ту сторону судьбы

Искушений избежав,
Я, без жалости к себе,
Отвернул от рубежа
В уготовленной судьбе.
И пошел по бездорожью,
Колосистой нервной рожью,
По ту сторону судьбы, -
И гудели вслед столбы.

И встревоженно Земля,
Перед Судным рубежом,
Тоже сорвалась с руля,
Прянув в тучи мятежом.
Звезды стали миражами.
Только Время вздорожало.
И пошел я без оков -
По ту сторону веков.


Рецензии
отличный стих-глубокий такой.

Бочкарев Сергей   04.01.2008 16:13     Заявить о нарушении