Исповедь

Мой кулак разбивает лед.
Боль уносит из сердца страх.
Время тихо мчится вперед.
И усмешка живет на губах.

Пустота приглушает свет.
Только сон приносит покой.
Для меня есть один ответ.
И ответ это дьявольский зной.

Но на поприще кровной вражды
Две слезы убегают из глаз.
Ну а в воздухе ранней весны
Я ловлю блики значимых фраз.

Видеть души своих врагов.
Видеть верность своих друзей.
Но я знаю ценнее слов
Мир где нет моих рабских цепей.


Рецензии
Это не прсто ценнее слов - это вообще САМОЕ ценное!
Очень понравился Ваш стиль написания...
С уважением,

Дочь Сумрака   17.06.2008 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.