А что осталось в памяти моей...

А что осталось в памяти моей,
От первого свиданья, первой встречи,
Что будет с нами… милая… теперь,
Смотрю в твои глаза… погасли свечи.

Твоя душа волшебная страна,
Она полна тепла и просто света,
Она полна любви и естества,
Которая рождает звуки лета.

А что осталось в памяти моей,
От нежного движенья губ соленых,
Каким теперь покажется апрель,
У нас с тобой две разные дороги…

А что осталось в памяти моей…
Пусть не тревожит жизнь твою… прощайте…
       4.01.2008


Рецензии
Как романтично... Спасибо! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   04.01.2008 16:01     Заявить о нарушении