Тридцать шесть

В тридцать шесть только жизнь начинается,
Тридцать шесть это только рассвет.
В этом возрасте всё получается,
И предела мечтаниям нет.
В юности было много в нас смелости,
И желания в боях побеждать,
Мы его сохранили и в зрелости,
Не хотим мы позиций сдавать.
Вновь мы движемся к целям намеченным,
Их немало на нашем пути.
Столько планов и карт перечерчено,
Всё ж, к вершине нам нужно дойти.

3 января 2008 г.

© Игорь Пекер.


Рецензии