Жизненный хаос

В голове все перепуталось… смятенье,
Даже в зеркале тупое отражение.
Бесконечные походы на работу
И тиски на горле от чего-то.

Недописанные строчки на бумаге
И наивность, ожидание отваги.
Пошлые обыденные фразы
И оскомина от блеска стразов.

Грязные фантазии, голодные глаза,
На лице противная (до мерзости) слеза.
Раздражает низости, примитив реклам.
И надменный пафос, предрешенность драм.

Долгие пустые диалоги
И просроченные долговые сроки.
Нету цели для стремленья…
В чем же? Где оно … спасенье…

       24.01.06 Москва


Рецензии