Закат

Скоро закат,
Истекающий кровью
Солнечный брат
Ночь наполнит любовью.

Солнечный круг
Засмеётся и всхлипнет,
Раненый друг,
Умирая, мне крикнет:

"Ты опоздал!"
Ничего не ответить.
Я не предам,
Я за друга в ответе.

Падаю в сон
И глаза закрываю,
Я, как и он,
Каждый день умираю.

// 3.3.2


Рецензии