В гневе ручкой ткнул в блокнот

В гневе ручкой ткнул в блокнот
Не смог срифмовать слово листья
Среди килограмма спрессованных нот
На ум приходит никчемное «лисья»
На часах 04 минуты второго
Написал SMSку, твой ответ не обнаружен
Что это значит, черта какого
Спишь или я больше не нужен?
Больше? а была ли вообще потребность такая
Виделись 5 раз поди и приржаветь не успели?
Себя на вопросы вот так вот толкая
Рушусь потоками мозговых селей.
01:22 надо спать
Лицом утыкаюсь в подушки тела
Но что это? как это? вот твою мать
Трубка мобильная загудела!
Снял блокировку, на входящие глянул
От тебя сообщение, нужен неужели?
Радости возглас по дому грянул
Чуть даже отец не упал с постели
Прочитал, все нормально сегодня жить можно
Улыбнулся тихонько, на край дивана уселся
Так мало, так много, так просто, так сложно
Все для живого, стучащего сердца!!!


Рецензии
Хороший стих. Нравится)
Ю.Б.

Юлия Брайн   25.02.2009 12:47     Заявить о нарушении