Даже если я сгорю

Даже если я сгорю дотла,
Твое сердце не согре_ю.
Если стану я как снег бела,
Все ж тебя познать не сме_ю.

Между нами грани из стекла,
Искаженьем призмы бу_дешь.
Незнакомка, верно, так мила,
А узнаешь – позабу_дешь.

Не сумела повернуть я вспять,
Вернуть счастливые д_ни.
В потолок пустой гляжу опять,
Остались праздные бу_дни.

©Neori 04.01.08


Рецензии
"праздные бу_дни" - ЭТО КАК ПОНИМЯТЬ?

Савелий Па   10.02.2008 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.