Банды Нью-Йорка

Память о прошлом жива,
Нам никогда не забыть её.
И на могилах друзей
Мы помним детство своё.

Те, кто за нас умирал
Навечно в наших сердцах.
Крестом на братской могиле
Чтим память о наших отцах.

Вера нам помогает
Быть вместе навеки, всегда.
В бою мы умираем, но знаем,
Что цель у всех нас одна.

Найти мы свободы желаем
Там, где царит вечный мрак.
Мы сможем и не потеряем.
Жизнь города в наших руках!


Рецензии