Компьютер

Лучше б я купил путевку
Или старый самосвал
На проклятую железку
Тридцать тысяч променял

Я и жил себе спокойно
И жене не изменял
Но проклятая железка
Тащит жилы из меня

Вилкой суп хлебаю в спешке
Кофе - ложкою - сухой
От дешевых порнографий
Помогает перепой

Тридцать баб сидят на аське
И процессор три гига
И какой бы ни был трафик
Не хватает ни фига

Начал говорить стихами
Начал музыку писать
И подумал - гениальность
Не купить и не продать

Вся квартира превратилась
В паутину проводов
Говорят пора в психушку
Я согласен. Я готов…


Рецензии
начало всех начал...паутина из проводов

Ксения Мицул   22.05.2022 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.