Путник

В долгий путь предстоит мне уйти далеко
И идти мне придётся одной.
Как бы не было мне без тебя нелегко,
Лишь бы не повстречаться с бедой.
Много жизней меж нами, между нами года.
А разлука похожа на смерть
И вот только бы нам никогда, никогда
От разлуки не умереть.
Я, как странник, в пути уже тысячи лет
Без ночлега, друзей и врагов.
Помогает лишь свет мне далёких планет
Освещая бесконечность шагов…


Рецензии
Это великолепно.... !:) без комментариев!

Ксюхенция   25.02.2008 07:46     Заявить о нарушении