Волчица

Почему же вновь тебе не спится?
Снова ночь, и снова ты волчица.
Ты бежишь по лесу в темноту,
Ты не можешь выжить на свету.
Ночь тебя укроет тишиной,
Море – быстрою прибрежною волной.
Ищешь ты покой в чужих мирах,
Но всё время слёзы на глазах.
Жизнь жестоко посмеялась над тобой –
Все тебя обходят стороной,
И никто не хочет понимать,
Как опасно жизнью рисковать.
Словно призрак, ты живёшь мечтой,
Ты не можешь стать самой собой.
Жизнь Волчицы очень тяжела,
Но ты с верою в любовь жила.
Лишь усталый Странник на пути
Сможет в сердце навсегда твоё войти.
Вместе Богом суждено вам быть,
Ты сумела научить его любить.


Рецензии