Пророк

В тишине ночной свет луны упал с небес.
Рядом никого, лишь один Запретный лес.
Ты идёшь один по чужой сырой земле,
Чтоб, набравшись сил, прогуляться по воде.
Одиноко ты жил на свете столько лет
И всю жизнь искал на простой вопрос ответ.
Не поймёт никто, что тебя манило в даль.
А ответ один – это всё печаль.
Небеса прольют слёзы скорби по тебе.
Умер ты давно в небольшой своей семье.
Ведь понять тебя ни под силу никому,
Странствовать тебе нужно одному.


Великий пророк!
Ты был всю жизнь одинок,
Терпел мученья и боль,
Когда пять миров ты вёл за собой.
Великий пророк!
Ты был всю жизнь одинок.
И лишь один сможет понять
Предсказаний твоих тетрадь…


Рецензии
Сложно читать, но комментарии.. по моему.. - лишнее.. в данном случае...

Красиво
просто
Убедительно
даже заставило задуматься...

Алена Беломытцева Кубанцева   05.04.2008 18:23     Заявить о нарушении