Танец. Неправильный сонет

Танцуй на перепутье всех дорог,
Когда как листья, ангел сбросит перья.
И ветер заскрипит открытой дверью
Зовя переступить через порог.

Танцуй на перепутье всех дорог,
Когда льет ливень в полночь полнолунья.
Танцуй на грани смерти и безумья
Как молодой не протрезвевший бог.

Танцуй на перепутье всех дорог.
Пусть дождь смывает пошлый грим паяца.
Танцуй покуда некому бояться,
Что сердце захлебнется кровью строк.

Когда ты так чертовски одинок,
Танцуй на перепутье всех дорог.


Рецензии