Какое это счастье!!

       * * *
 Нет, вы не представляете какое это счастье
 Год старый проводить и в новом жить году!
 Что в этих вот событиях есть и моё участие,
 Притом на полном жизнерадостном ходу!

 Как небо необъятное, во мне есть ощущенье
 Причастности великой ко всему тому,
 Что жизнью называется, чьё бурное течение
 Дано познать биеньем сердцу моему.

 Я к выводу о счастии пришёл не в одночасье –
 Плодом не станет тотчас же цветок в саду.
 Нет, вы не представляете какое это счастие
 Год старый проводить и в новом жить году!
       -------------------04.01.08


Рецензии