Смирение

Мои мысли меня душат,
я избавляюсь от них постепенно.
Бесноватая, словно укушенная,
скоро стану совсем смиренной.

Руки дряхлые мои, немощные,
паутина морщин по коже,
волосы мои поседевшие,
веру в Бога дадут, быть может.

Для кого все мои рефлексии
чьей-то злой шуткой растянуты?
Счастлив тот, кто жил весело
и впал в беспамятство!

*смайл*
18.02.01


Рецензии