песня

Свет, пылающий в ночи,
Для меня давно погас;
Моё сердце не стучит,
Дрогнул пульс в последний раз;
У хирурга на столе,
Ты сжимала руку мне;
Отраженье на стекле,
И за мной пришли из вне;
       ***
Поцелуй держу в устах,
Руки сложив на груди;
Чьито слёзы на глазах,
Ты кричишь не уходи;
Ты не плачь любовь моя,
Не умрёт любовь у нас;
Просто очередь моя,
Наступила в этот час;
       ***
Буду я везде с тобой,
Вспоминай меня любя;
Ты же знаешь я ведь твой,
Ну куда я без тебя;
На могильной на плтие,
У меня лежат цветы;
Хоть лежу я в темноте,
Я точно знаю - это ты.


Рецензии
Печально и очень красиво...

Анна Иванова Рысь   19.02.2008 07:39     Заявить о нарушении