И лучше бы тела, не души...

Взгляд !
Молчишь...
Ни слова с уст.
Так оставайся!
Доверчиво гляжу..

«О чем ты?
О молве, Подумай !!…
Скажут -
Приговор!»
Не думала, молчу….

Как откровение
Сажа … прочитала
И подписала,
Но КОМУ?
Себе!

Что люди скажут
Мне
Не важно!
Что Я подумала!!!!!
Кричу!

Ты нужен вот сейчас
И даже
Тогда
Я этого
Не поняла.

А дальше все банально?
Нет,
Едва ли.
Слова, а не касания!!
Слова?

Души объятия
Не тел, что проще,
Ведь память
Остается
Не удел.

Прости завязла,
Заглянула в душу
Нельзя..
Как стон-твоя душа
Во мне.

Вино и грех,
Но мы ведь
Не нарушим?
Сомнение
В моей душе....

Не дала волю
Телу?
Но напрасно
Душе дала- Свободу!
Полетать?

Кровосмешение,
Как сладострастно
И горько,
Но ..
Тебе ль не знать ..

Прости ,
Один раз разорвала,
Но дальше….
Просто
Не могу...

Ты сам давай,
Не то мне будет мало.
Я больше
От себя
Не убегу.

Уехал, что ж
И писем крылья …
Приветы,
Разговоры
Ни о чем.

Тук тук
и эхо
С Той планеты
Где по ошибке?Ты
Построил дом…

«Нельзя все это …»
Будет плохо?
«Да будет !
Вот уже
Привет…»

«Жена все знает
И пожалуй,
«Нас» просто
Больше
Нет»

Ну а куда скажи ,
На милость,
Девать мне
Письмена
Твоей души....

«Сожги!
Ты просто притворилась!
Пойми,
на свете нет
Любви!»

Но как же ?
«Точка ..
не поймешь меня ты!
Забудь! И лет мы
через пять, поговорим!»

Но запятая, я же ?
Чувства,
Они
Ты скажешь тоже-
Дым?

Ну что ж забуду ..
Вру опять,
Наверно,
Не в силах позабыть
Твои слова...

И лучше бы
Тела-
Не души
Сплелись под музыку
Тогда…..


Рецензии
это класснно.... я все поняла... я знаю, знаю...

Алёна Тим   25.04.2009 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.