Эх, русские березы

Эх, русские березы!
До чего ж вы хороши!
Если глядя льются слезы-
Эти слезы от души.

Я в дурманно-чисто поле
Выбегу, да босиком,
«Как прекрасно быть на воле»,-
Я воскликну, и потом
Споткнусь и упаду я,
Да в зеленую траву.
Засмеюсь и посмотрю я
На летящую листву.
Посмотрю на небо сине,
Помолюсь я про себя
-Я люблю тебя Россия,
Сохрани Господь тебя!...


Рецензии