Твои глаза

Я вижу вновь твои глаза,
Твой мир нашел в них отраженье.
Скатилась бы сейчас слеза,
Но для нее судьба – забвенье.
В глазах твоих застыла грусть
О несвершившихся мечтаньях.
Ты говорил: «Я не боюсь»,
Но вновь тебя страшат страданья.
Печаль на краешке зрачка
Во тьме пытается укрыться.
Она моей душе близка,
Но хочешь ты остановиться.
Тебя захватывает страх,
Он поселился в желтых точках.
Ты думаешь, тебя ждет крах
В поэмы жизни четких строчках.
И боль твоя мне не секрет,
Другие ее знать не могут.
Увы, не ждет меня ответ,
Что кроешь ты? – Узнать лишь Богу.
Потерь остался мрачный след,
Лег отпечаток и на душу.
Здесь радости и в смехе нет,
Здесь прошлое покоит стужа.
Но миг в зрачке блеснет любовь,
Преодолев твои морозы.
Упрячешь в тьму ты ее вновь,
Но по щеке скатились слезы.
Твой взгляд смущенно на меня.
Переплелись и наши тени.
Твои глаза полны огня,
Твоим я стала отраженьем.


Рецензии
Я ФАНАТ ваших стихов!!!!)

Ксюхенция   25.02.2008 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.