Мысли убийцы. Часть 1 киллер

Глаз врос в оптический прицел,
Рука – винтовки продолженье,
Курок мой палец обогрел.
Я за твоим слежу движеньем.

Чердак – позиция сильна…
Взгляд – лишь в разбитое окно…
И, точно так же, как всегда,
Все мысли – о тебе одном.

Прицел на сердце я навел.
Как ты беспечен в этот миг!
Еще минуту обождем…
Ты не издашь предсмертный крик.

Не знаешь, что в полмиллиона
Тебя заказчик оценил.
Ты в жизни сам творил законы,
Но поздно: ты свое отжил.

Еще чуть-чуть… Как идеально
Ты встал на линии огня.
Остался штрих один финальный…
Бах!.. Строго не суди меня…

Ничего личного, друг мой.
Такая уж моя работа,
И у нее закон простой:
Не стоит жизнь твоя банкноты…


Рецензии