Котенок

На краю Солнца, всеми забытый,
Греется маленький серый котенок.
Пьет молоко по небу разлитое,
Смотрит на мир парой черных глазенок.

Не может понять, за что его бросили.
Мимо проходят не замечая.
Глазки горят к прохожим вопросами.
Те лишь молчанием отвечают.


Рецензии