Ненавидящим

Я потеряна в мыслях о смерти,
Растворилась в тумане печали.
Вы словам моим больше не верьте.
Я уйду от вас в тёмные дали.
Вы хотели узнать мои слезы,
Но я их скрывала под маской.
Вам знакома лишь жизни проза,
Когда я жила своей сказкой.
Вы считали меня эгоистом
И не верили в мои силы.
Я своим сознанием чистым
Помогать никого не просила.
Вы хотели, чтоб я была слабой
Для того чтоб вам было проще.
Накрывало вас зло своей лапой,
Но вы вздрогните от моей мощи.
Говорили мне, что не умею
Я любить, сострадать и надеяться.
Но я чувства в душе своей грею,
Да и вашим словам мне не верится.
Путь от вас и до дома откроется.
Но со мной по дороге лишь избранным.
Хоть ко мне у вас ненависть кроется,
Вы поверьте, я буду признана!


Рецензии
Очень близко..

Silence

Тишина Смерти   27.03.2008 22:24     Заявить о нарушении