Stray soul

И опять мои письма dead letters,
На которые нет ответа.
Одиноко и грустно. Одна
На душе моей пустота...
Мне никто не может помочь.
Я уйду в холодную ночь.
Ветер бьёт по белым щекам,
Не найти дороги ногам.
В этой мрачно-печальной тьме
Мне уютно будет вполне.
Я оставила чувства вам,
Разъяренным и злым врагам.
Блуждая по лесу печали
Во тьме свет глаза отыскали.
Пробежав сквозь деревья к нему
Я забыла холодную тьму.
Мне хотелось скорей узнать,
Кто же смог меня отыскать?
Предо мною возник он,
Одинокий, как я, Stray soul.
"Я нашла..." - сказала еле дыша
Заблудившаяся душа...


Рецензии