Грусть

Весна так много обещала
Обильным таяньем снегов.
Природа, слушая, вздыхала,
Реально зная цену слов.

Весна так много говорила
Журчаньем ручейков в лугах.
И зелень листьев торопливых,
Скрывала чернь в её лесах.

Весна так много напевала
На разных птичьих языках.
Сама себя короновала -
Весь мир лежит в её ногах.

Весна так много танцевала…
Но лето как-то вдруг пришло.
И свежесть чувств, с жарой, увяла.
И дело к осени пошло.


Рецензии