Не казни меня...

Не казни меня, не милуй.
Отпусти меня на волю.
Я свои расправлю крылья,
Не увидишь меня боле.

Жизнь моя переменилась.
Только чувства неизменны.
Я, как прежде, ненавижу
В отношениях неверность.

Я, как прежде, презираю
И предателей и трусов.
И шакалов, что словами
Исподволь мне ранят душу.


Рецензии