***

- Ты смерти не боишься?
- Нет, – сказал тебе я, не подумав.
А ты, достав свой пистолет,
К виску мне прислонила дуло.

И было поздно говорить,
Что я имел в виду другое.
Нажав на спусковой крючок
Меня оставила в покое…


Рецензии