Александр Глебович Невзоров

Александр Глебович Невзоров,
До чего ж ты, тёзка, надоел!
Все ко мне заходят без разбора,
С планами насущно-важных дел.

Сыплют и проклятья с матерками,
И признанья в искренней любви... –
То дары цветами, то камнями
От моих настырных визави.

Заявляю всем, причём охотно,
Заруби на лбу, электорат:
Не писал я книжек про животных,
Не снимал убойный компромат;

Никогда не рвался в депутаты,
В Петербург хоть ездил, но не жил;
На свои рублёвые зарплаты
Лошадей себе не заводил.

Я не зря ведь фотки начал ставить,
Думал, всякий сразу разберёт,
До того, письмо как мне отправит,
Что Федот бывает и не тот.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.