Ностальгия

Из окна родного дома
Я на улицу гляжу.
Всё здесь просто и знакомо,
Всё здесь милым нахожу.

Тополя, что в юность мамы
Шелестели ей листвой,
Неприступно величавы.
Им такое не впервой:

Ветер листья обрывает
И по улице несёт.
Осень. Осень наступает.
Разрешения не ждёт.


Рецензии