Искра

Искра от костра,
Прорвавшись сквозь пламя
Летит к небесам
Все вокруг освещая.

Полет ее ярок,
Красив он в ночи.
Вот только он вскоре
Растает в выши.

Но лучше лететь,
Чем пеплом лежать.
За миг лишь полета
Можно душу отдать.

Вот так же и я,
Сгорая душой.
Всегда лишь в полет -
Мне противен покой.


Рецензии