Они

Осень,
Тихий сентябрьский вечер.
Где – то
Вспыхнули желтые свечи,
Время
Четко считает секунды.
Огни
Гаснут и тают в тумане.
Они
В сладком любовном дурмане
Нежно
Друг – друга целуя
Смело
Движутся к цели.
Тело,
Которого оба хотели
Возьмут.
Медленно и без остатка.
Заря.
Утро пришло незаметно.
Зря
Так быстро закончилось лето.
Время
Четко считает часы.
Вечер.
И снова они здесь одни.


Рецензии