о себе

А наутро пойдет снег
После ночи, в которой я не усну
Снег сокроет мои следы
По которым я в ночь уйду.
Отрекаюсь от света богов,
Низвергая себя во тьму
Я сегодня уйду в ночь
Снег сокроет следы поутру.
Королевству света,
Где за каждым углом ложь
Предпочел я царство теней
Где нет боли,
И где нет слез.


Рецензии