Прострочил березовые косы

Прострочил березовые косы
Желтый лист осенней сединой.
И на этом фоне ярче сосны,
Что березку прячут за спиной.
Медленно, но так неумолимо,
Осень ладит в мире тишину.
И невзгоды пролетают мимо,
 Не затронув осень и весну.
Чередой идут зима и лето,
Неизбывен их привычный ход.
Если будет окончанье света,
Ну, тогда и им конец придет.
А пока идет все чин по чину,
Осень сдаст позиции зиме.
Так отец ключи вручает сыну,
Новому семейному главе.
Дай же Бог земле благословенья
И счастливых сотни тысяч лет.
И такое будет, без сомненья,
У землян-то возраженья нет.


Рецензии
Уважаемая Надежда,стихотворение хорошее,но почему Вы разместили его в данной рубрике?

Вячеслав Шаров   04.01.2008 18:44     Заявить о нарушении
извините,размещает стихи не автор
может я и ошибаюсь тематикой для отдельных стихов
я просто по просьбе автора публикую изданные книги

Надежда Ковтун   29.02.2008 18:41   Заявить о нарушении