В лесу сосновом огонек берез

В лесу сосновом огонек берез
Призывно и печально людям светит.
Туман роняет ожерелье слез,
Его потом стряхнет украдкой ветер.
И тишина, такая тишина,
Что слабый шорох слышен издалека.
А сосен прямоствольная стена
Озер колодцы спрятала до срока.


Рецензии