Река на камчатке

В сопках каменное ложе
Стелет бурная река
Набирает силу, множит,
Мчит поток из ручейка.
Повороты круче, круче.
Брызгам солнце дарит лучик.
Дно реки как на ладони:
Каждый камушек видать.
А студена! По неволе
Не захочется нырять.
Но вкусна у нас водица!
Так и хочется напиться.


Рецензии