Сегодня подморозило

Сегодня подморозило
И запорхал снежок.
Мелькнуло солнце розово
И ветер в спячку лег.
Зима своих разведчиков
На Украину шлет.
Искусных чудо-Резчиков,
Чтоб украшали лед.
Застыли разом лужицы
От первых холодов.
Уж листьев рой не кружится,
Ведь лес к зиме готов.
Ну, что ж, добро пожаловать,
Красавица зима!
Изволь нас снегом жаловать,
Когда придешь сама


Рецензии