Осень вяжет макраме

Осень вяжет макраме
В зелень золото вплетает.
На привядшей мураве
Лист багряный вышивает.
Грусть прощальную нальет,
Кубок людям преподносит.
Пейте от моих щедрот,
Славьте осень! Славьте осень!
Урожаем одарю,
Землю золотом одену,
Приготовлюсь к октябрю.
Мне зима идет на смену.


Рецензии
красиво. Столько вроде о осени сказанно. А все равно можно найти что то новое...
С теплом

Наивный Ветер   04.01.2008 11:13     Заявить о нарушении