Верьте, люди в хорошее

Верьте, люди в хорошее,
Верьте в лучшую жизнь.
Смотрите, как светит солнышко,
Смотрите на неба синь.

Верьте люди в хорошее,
Жизнь наша с вами одна.
Не тратьте же время попросту,
Любите, любите как я.

Любите себя, окружающих,
Не ждите награды в замен.
Любите, и будет вам счастье,
И ветер придёт перемен…


Рецензии