Про Тому

Мы давно знакомы, с детства мы друзья,
А теперь у Томы только тра-ля-ля.

Целый день в квартире музыка слышна
Раз, два, три, четыре тра-ля-ля-ля

Томочка, подружка, выходи гулять
Ну а пианино может подождать.

Тома отвечает «Нет, я не могу!
Хочешь тебе гаммы снова пропою?»


Рецензии