Ты ускользаешь от меня

Ты ускользаешь от меня,
И я не чуствуя опоры,
Веду пустые разговоры,
В надежде что-то поменять...

В часах, минутах или днях
С тобой измерим эту серость.
Все это как-то нам приелось –
Мы растворяемся в тенях.

На этой призрачной войне
Мы ветераны по неволе.
Ты устаешь от этой боли,
Я устаю от слез вдвойне.

Мы словно спим и видим сон,
Наш календарь меняет даты,
Но сны кончаются когда-то,
С тобой проснемся в унисон.


Рецензии