Напишу

Я напишу тебе, напишу,
Как я умираю опять над словом и не дышу.
Я напишу тебе, напишу,
Как доверяю себя и клавишам, и карандашу,
Я напишу тебе, напишу,
О том как летать и падать спешу, спешу…
Я напишу о себе, напишу,
Что лучше б шептать мне было, как камышу…
Я напишу тебе, напишу,
Что день мой измерян болью, «за что?» спрошу
Я напишу тебе, напишу,
Что боль эта- чистый воздух, ее прошу…


Рецензии
И я напишу: понравилось, Екатерина! Счастья Вам в Новом году!!!

Александр Шубняков   11.01.2008 14:07     Заявить о нарушении