Зима

Зима пришла и снег идёт,
А с ней и праздник
       к нам придёт,
Кружаться хлопья снежные
Потрогай их, ведь нежные
Нежнее их нет ничего,
Стоим и смотрим – НИЧЕГО
Над головой они кружаться
И так послушно
       всё ж ложаться……
Зима п р и ш л а!

С Новым годом всех, друзья!


Рецензии