я радуюсь тебе

Я радуюсь твоим шагам в прихожей
Твоим ладоням теплым, что на коже
Моей оставили след нежности и страсти
Я радуюсь тебе, моё Родное Счастье!

Я радуюсь словам твоим, но сложно
Воспринимаю я тебя, так осторожно
Я радуюсь тому, когда ты рядом
Весь мир боготворит тебя! Так славно!

Я радуюсь, когда я жду с работы
Тебя, Любимого и дорогого
Я радуюсь, что ты садишься рядом
И мир мой стал со вкусом шоколада

Я радуюсь, а значит я живу
Тобой… и очень, очень жду!
Шагов твоих, в прихожей!
Со мной побудь! ведь это так не сложно!
 


Рецензии
Прекрасные строки,наполненные любовью! Счастья Вам!

Свет Лана Шнайдер   04.09.2016 07:28     Заявить о нарушении
Когда-то так и было... приятное вспоминать ощущение счастья....

Маргарита Романова   26.09.2016 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.