Маме

Уж лучше бы мне сойти с ума,
Юродивым легче жить.
Уж лучше бы мне сомкнув глаза
Не видеть, не сышать, не быть.

Да пусть хоть откажут тормаза,
Мне легче станет вдвойне,
Если все пытки и муки Ее,
Достанутся только мне.

Господи! Если тебе нужна -
Жертва, то рядом я,
Пусть гнев твой и кара небесных сил,
Обрушатся на меня!

Как хочешь, Ты слышишь?
Меня накажи! Но только храни Ее,
А ей, я молю об одном, помоги...
О, Боже! Спаси ЕЕ!!!
 
20.12.94


Рецензии