Нового нет

В Новый год все смеются и пляшут,
словно это пришествие в рай.
Взрослость в детство впадает
и клянчит
у божественных сил Жизни Бал.
Что-то новое все ожидают,
возбуждая бенгальский свет.
Неизвестное всех привлекает.
Новизны в неизвестности нет.


Рецензии