Солнце взошло за окном

Солнце взошло за окном
Новая жизнь началась
Люди проснулись, собрались
И распрощались с предутренним сном

День закипел, загораясь костром
Жизнь переливами в ведра сольется
И ничего там в душе не взорвется
Все уже было и будет потом

День пронесется за днем все таким
И не отложится что-то в душе
Все повторится, словно клише
Солнца закат... лишь будет другим

Нет не найти в этом мире едином
Бури, восторга, свободы, любви
Или тепла... ты попробуй... сорви
Все уже было и будет... седины

Все что имеем все только внутри
Взгляд успокоится внутренним взором
И пронесется, взорвется напором
Все что имеем все там... посмотри...


Рецензии