Письмо

Скажи, зачем сейчас смотреть в мои глаза?
Ты думаешь в них станет сожаленье?
Возможно разыгрется гроза,
И начинается стремительно паденье

Дождя, который только по щекам,
которого не видят миллионы,
которому виною лишь ты сам.
Прощай, и позабыты телефоны.

Ты говорил, что любишь, но ты врал.
С любимыми ведь так не поступают.
Ты думаешь никто не пострадал?
Да... многие сейчас, как ты считают...

Теперь нет смысла мне молчать.
Вообще-то, все что я могла, уже сказала.
Не буду я ни плакать, ни кричать.
ВСе видишь сам. Рука писать устала.


Рецензии
Женечка!!! ты пишешь действитель стихи, в которых смысл! мне осень нравится!!!

Юлия Пианистка   03.01.2008 13:12     Заявить о нарушении